一、公司“山东有线”的品牌LOGO :

品牌形象是企业软实力的具体体现和载体,也是sbf88胜博发文化中至关重要的组成部分。它能让广大员工通过形象系统的改变、提升直观感受到公司的新发展、新前景,增加认同感、归属感、自豪感,更能增进市场的认知度、用户的亲和力,提高企业的向心力、凝聚力。我公司形象标志已经顺利征集完成,现阶段要推进的重点工作是快速实施品牌化,建立统一的品牌形象,迅速形成品牌影响力。

标志释义:

1、我公司的标志由“山”和平行四边形演变而来,主要凸显其行业属性和地域特点,标志整体造型简约大方、线条流畅,富有动感。标志整体为平行四边形,象征着科技的创新和突破;直线与弧线的创意变化组合,具有强烈的科技感、时代感和视觉冲击力,传达出一个现代广电企业崭新的企业形象。

2、整个标志以“山”为主体元素。“山”字取山东之“山”、五岳之首泰山之“山”,寓意sbf888胜博发手机版络服务山东、蓬勃发展的美好前景。“山”字笔画流畅的弧线、渐变的空间感代表着sbf888胜博发手机版络活力四射的企业精神,在负形上是条曲线色条,由近至远,动态的表现手法使得标志显得非常灵动、富于视觉冲击感,代表着广电网络进入四面八方的用户家庭,又代表着立足当前、着眼长远的发展眼光。

3、“山”字3 个笔画汇向一点,代表着sbf888胜博发手机版络促进政府政令畅通、满足广大人民群众多样化精神文化需求的历史使命,还蕴含着sbf888胜博发手机版络全面创新、不断超越自我,以热情、高效、优质的服务回馈社会大众的不懈追求。

4、标志以代表团结、进取、向上的中国红作为主色调,充满了感染力和亲和力;复色为黑和灰,整体简洁、大方,能比较恰当地表现sbf888胜博发手机版络的性质、实力和背景。整个图形充满着无限活力,很好地展现了sbf888胜博发手机版络以人为本、创新发展的企业精神面貌。

  二、公司统一形象宣传语:

你来我网 精彩共享 山东有线 服务无限